当前位置:安游在线 > 逆战 > 逆战武器 >

逆战逆火套装武器介绍 TGC震撼亮相

作者:囧徐|来源:本站原创|时间:2013-11-28 17:42:46|编辑:admin

  M4A1-逆火:

  "逆态度"系列顶级收藏武器之一,由太空陨铁铸模,糅合黄金淬炼,顶级枪械师精心打造而成,拥有极其绚丽的火焰外观,数量稀有,逆战士珍贵收藏。战场中,附带50%的经验光环,具有极强的杀伤力和可靠的稳定性。携带此枪,可获得“逆天狂人”名片称号,称号将于7天内发放到游戏仓库。亮出逆态度,做自己,战就全力以赴。

M4A1-逆火

  逆战逆态度专属武器发布:逆火套装

  逆火宣传CG:

  M4A1-逆火武器伤害属性:

M4A1-逆火武器伤害属性

  沙鹰-逆火

  使用50AE弹药的顶级重型手枪,相较于传统的沙鹰,沙鹰—逆火在威力和精准度上都有突破,近战点射爆头利器。

沙鹰-逆火

  丛林-逆火

  以其卓越的性能和优良的品质,绚丽的火焰效果,成为近战武器之王

丛林-逆火

  高爆-逆火

  将高爆炸药和速燃炸药填充进弹体,爆炸时产生巨大的冲击波,更大的杀伤力。

高爆-逆火
 


阅读推荐:

逆战怎么刷逆火套装 逆火套装抽奖活动地址

0