当前位置:安游在线 > 逆战 > 逆战武器 >

逆战白虎AK多少钱 使用技巧教学

作者:囧徐|来源:本站原创|时间:2013-11-28 14:08:26|编辑:admin

  逆战白虎AK多少钱?

  售价:

1800逆战点 7天
5000逆战点 30天
8000逆战点 90天
9800逆战点 180天

  白虎AK属性:逆战四大神兽武器之一,前置虎魄疾光刀,强大的杀伤力如白虎出渊。该武器可捐献到战队仓库。

逆战白虎AK

  使用技巧:

  在远距离的上面推荐以点射为主,一般是单点配合2连点。千万不要超过3连点,因为在第3发的时候后坐力已经很大了。中距离或者比较近的时候直接泼射。在第3发子弹开始的时候开始压枪,压枪的力度一定要大。虽然说白虎AK的威力比AK12打很多,但是后坐力比AK12要大,而且射速没有那么快。所以尽可能的让子弹都打在敌人身上。

  如果近距离子弹打完了还没有把对手打死,那就要用上刺刀了。因为近身的话你子弹打光没有打死,那他应该和你一样,或者他的枪械子弹是30发,打完了这个时候应该在换弹,迅速的贴身使用右键进行刀杀!

  白虎AK视频:

  白虎AK弹道:

白虎AK弹道

  白虎AK伤害:

白虎AK弹道

0